Salade colorée et croquettes au chèvre
Coupez le fromage de chèvre en rondelles.
Préparez 3 bols : farine, 1 œuf battu, chapelure. Passez les rondelles de chèvre dans la farine, dans l’œuf, puis dans la chapelure. Disposez-les sur un plat et laissez-les figer au réfrigérateur.
Nettoyez la laitue et essorez-la.
Faites blanchir les petits pois pendant 1 minute dans de l’eau bouillante, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Laissez égoutter. Procédez de même avec les asperges vertes. Faites cuire les grenailles et laissez-les refroidir.
Coupez les radis en rondelles.
Mélangez la laitue, les petits pois, les asperges vertes, la cressonnette, les radis et les grenailles dans un saladier. Salez et poivrez.
Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’échalote, le vinaigre et l’huile d’arachide. Arrosez-en la salade.
Faites frire les croquettes de fromage de chèvre à 180 °C pendant 1 minute et égouttez-les sur du papier absorbant. Dressez-les sur la salade.