Choux de Bruxelles au ketjap et à l'omelette

Cuisez le riz selon les indications figurant sur l’emballage.

Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y cuire les choux de Bruxelles. Ajoutez régulièrement un peu d’eau. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Battez les oeufs et ajoutez une cuillère à soupe de ketjap et l’eau. Poivrez.

Faites chauffer une demi-cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Ajoutez un quart du mélange d’oeufs dans la poêle et faites frire l’omelette jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée et cuite. Répétez cela trois fois de plus. Coupez les omelettes en lamelles.

Faites chauffer le reste de l’huile dans le wok. Faites revenir les pousses de soja. En fi n de cuisson, ajoutez les choux de Bruxelles et poursuivez la cuisson quelques instants.

Ajoutez le ketjap et l’omelette et mélangez délicatement. Poivrez.

Accompagnez de riz.