Rôti de dinde farci aux épinards et fromage à la crème

Préchauffez le four à 180 °C.

Ouvrez le rôti de dinde dans le sens de la longueur, comme
une enveloppe.

Mélangez les épinards avec la ricotta, le sel, le poivre, le zeste de citron vert et les jeunes oignons. Garnissez le rôti de ce mélange. Enroulez le rôti.

Sur une planche à découper, disposez les tranches de pancetta en les faisant se chevaucher de sorte à former un rectangle de deux fois la taille du rôti de dinde. Placez-le au centre et repliez la pancetta sur celui-ci. Maintenez le tout avec des bâtonnets en bois ou de la ficelle alimentaire.

Badigeonnez un plat de cuisson d’huile d’olive et placez-y
le rôti de dinde.

Ensuite, laissez cuire la dinde farcie pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez ensuite reposer le rôti sous une feuille de papier aluminium pendant dix minutes et présentez-le sur un plat. Coupez-le en tranches et servez immédiatement.