Tartelettes au citron

Dans la pâte sablée, découpez 6 cercles suffisamment grands pour garnir 6 moules à tartelette. 

Beurrez ces derniers, puis enfoncez la pâte.0 Découpez soigneusement les bords. 
Recouvrez d’une feuille de cuisson et de haricots.

 Faites cuire 15 minutes au four préchauffé à 180 °C. Retirez le papier cuisson et les haricots et poursuivez la cuisson 10 minutes. Laissez refroidir.

Versez 250 ml de lait dans une casserole et ajoutez le sucre. Faites bouillir et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

 Mélangez la fécule de maïs et le reste du lait, puis versez le tout dans la casserole. Mélangez bien. Incorporez le beurre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Ajoutez le jus de citron et les jaunes d’œuf. Continuez de remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Veillez à ce qu'il ne bouille plus.

Versez la pâte dans les moules à tartelette. Laissez figer le tout au réfrigérateur. 

Décorez éventuellement d’une fine rondelle de citron.