Glaces à l'eau à la mangue et aux fraises

Réduisez la mangue en purée dans un robot de cuisine et ajoutez 3 c. à s. de miel.

Versez la purée dans 8 moules à glaces à l'eau de 100 ml. Réservez-les environ 2 heures au surgélateur ou jusqu'à ce que les glaces soient prises.

Mélangez le yaourt, l'extrait de vanille et les 3 c. à s. de miel. Disposez le tout sur la glace à la mangue.

Enfoncez les bâtonnets et réservez à nouveau 2 à 3 heures au surgélateur ou jusqu'à ce que les glaces soient prises.

Réduisez les fraises en purée dans un robot de cuisine et ajoutez le reste du miel.

Passez le tout sur le mélange surgelé à la vanille.

Réservez encore les glaces 2 à 3 heures au surgélateur ou jusqu'à ce qu'elles soient prises.

Juste avant de servir, mettez brièvement les moules surgelés dans de l'eau chaude et tirez sur le bâtonnet pour démouler les glaces.

Saviez-vous que les mangues sont riches en vitamine C et bêtacarotène, que l'organisme convertit en vitamine A ?