Purée au fromage frais, poulet grillé et salade crunchy

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Mettez-les dans une casserole avec la feuille de laurier et le thym. Recouvrez d’eau et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel. Portez à ébullition. Après 25 minutes, vérifiez la cuisson des pommes de terre et égouttez-les si elles sont tendres. Poursuivez la cuisson quelques instants si elles ne le sont pas. Retirez la feuille de laurier et le thym. Ajoutez le fromage frais, le poivre et la noix de muscade. Réduisez les pommes de terre en purée et réservez-les au chaud.

Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et les épices pour poulet. Badigeonnez les morceaux de poulet de ce mélange. Faites chauffer une poêle à griller et grillez le poulet de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit doré.

Mélangez la moutarde, le jus de citron vert, les oignons rouges et le reste de l’huile d’olive. Remuez pour obtenir une belle vinaigrette.

Dressez une couche de purée sur chaque assiette. Disposez le poulet grillé sur celle-ci. Ajoutez de la laitue et des radis. Aspergez de vinaigrette et garnissez de ciboulette.