pizza turque

Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients pour la pâte et pétrissez jusqu’à obtenir une boule de pâte. Recouvrez-la d’un linge propre et laissez-la lever pendant 1 heure. 

Préparez le mélange de viande hachée : versez les tomates dans le blender. Épépinez le piment rouge et le poivron et ajoutez-les dans le blender avec l’oignon rouge et le persil plat. Mixez le tout. Ajoutez ce mélange à la viande hachée, ainsi que le concentré de tomates, l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Divisez la pâte en 4 pâtons et étalez-les sur un plan de travail fariné. Garnissez chaque pizza de mélange de viande hachée. 

Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes dans un four préchauffé à 230 °C. 

Sortez les pizzas du four. Garnissez-les de légumes et enroulez-les.