Bouillon de boeuf aux légumes

Portez 1,5 litre d’eau à ébullition avec les cubes de bouillon et la viande pour pot-au-feu. Salez et poivrez.

Ajouter l’oignon, le poireau, la carotte, l’ail et le céleri-rave.

Attachez les herbes et les feuilles de laurier ensemble avec un morceau de ficelle de cuisine. Ajoutez ce bouquet garni dans la soupe. Laissez mijoter la soupe à feu doux pendant 2 à 3 heures, jusqu’à ce que la viande soit cuite.

Pour plus de goût, ajoutez le cas échéant un peu de sel et de poivre.

Retirez les légumes et le bouquet garni du bouillon et réservez-les.

Sortez la viande de la soupe et découpez-la en petits morceaux.

Ajoutez les légumes. Laissez la soupe cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Incorporez les morceaux de viande à la soupe.

Accompagnez ce plat de perles à potage.