Soupe à l’oignon aux haricots blancs et chorizo

Faites fondre le beurre dans une casserole profonde. Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés. Attention, sur feu modéré. Cela peut prendre jusqu'à une demi-heure.

Ajoutez les rondelles de chorizo et poursuivez brièvement la cuisson.

Couvrez de vin et laissez-le réduire.

Ajoutez le thym et la feuille de laurier et couvrez de bouillon de poule.

Bestrijk de sneetjes brood met olijfolie en gril ze krokant in een hete grillpan.

Badigeonnez les tranches de pain d'huile d'olive et faites-les griller dans une poêle à griller brûlante jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Servez la soupe et décorez avec la feuille de persil, le gruyère et les tranches de pain grillées.