3 sandwichs grillés poulet croustillant, œufs brouillés et fromage à la crème
Poulet croustillant : enduisez les blancs de poulet d’huile d’olive, salez et poivrez. Grillez-les à vif dans une poêle à griller et laissez-les refroidir. Utilisez un couteau tranchant pour les détailler en très fines lanières. Garnissez une tranche de pain de poulet, aspergez-le de sauce barbecue et parsemez-le d’oignons frits. Ajoutez la deuxième tranche de pain et placez le sandwich dans la poêle à griller pour le colorer. Retournez-le et poursuivez la cuisson. Coupez-le en triangles.
Œufs brouillés : battez les œufs, salez-les et poivrez-les. Laissez fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et ajoutez les œufs. Faites-les cuire en remuant et garnissez-les de ciboulette. Garnissez une tranche de pain d’œufs brouillés et ajoutez la deuxième tranche de pain. Placez le sandwich dans la poêle à griller et préparez-le de la même façon que celui au poulet croustillant.
Fromage à la crème : garnissez une tranche de pain de laitue, de fromage à la crème, de tomate et de concombre. Poivrez. Ajoutez la deuxième tranche de pain. Placez le sandwich dans la poêle à griller et préparez-le de la même façon que celui au poulet croustillant.