Brownies au potiron
Commencez par préparer les brownies : dans un récipient, mélangez la farine, le sucre, le 5 épices, le bicarbonate, les raisins secs et le sel. Fouettez les œufs et le beurre fondu. Ajoutez le zeste et le jus d’orange. Incorporez au mélange de farine. Ajoutez le potiron râpé.
Versez la préparation dans un moule à cake rectangulaire ou carré garni de papier cuisson. Laissez cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laissez reposer 5 minutes, démoulez et laissez refroidir sur une grille. Piquez le cake à plusieurs endroits avec un bâtonnet en bois. Aspergez-le de jus d’orange.
Préparez le glaçage : fouettez le fromage à la crème, le beurre, le sucre glace, le zeste d’orange et 1 cuillère à soupe de jus d’orange jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Nappez-en le cake à la spatule. Coupez-le en carrés.