Hot-dog classique et frites de patates douces
Mélangez les rondelles d’oignons avec un peu d’huile d’arachide et versez-les dans un récipient allant au four et qui peut s’insérer dans l’air-fryer. Laissez cuire à l’air-fryer pendant ± 20 minutes à 180 °C. Secouez le panier de temps en temps. Laissez-les bien dorer et caraméliser. Réservez.
Épluchez les patates douces et détaillez-les en frites. Mélangez-les avec un peu d’huile d’arachide et laissez-les cuire à l’air-fryer pendant ± 25 minutes à 180 °C. Secouez le panier de temps en temps. Réservez les frites de patates douces au chaud.
Faites chauffer brièvement - quelques minutes - les saucisses pour hot-dog.
Ouvrez les petits pains et garnissez-les d’une saucisse, de ketchup, de moutarde, de rondelles de cornichons et d’oignons.
Accompagnez les hot-dogs de frites de patates douces et salez le tout.