Pizza au chou-fleur garnie de courgettes et d’asperges vertes
Coupez le chou-fleur en bouquets et mixez-les au robot ménager pour obtenir une semoule. Versez-la dans une poêle et ajoutez un fond d’eau. Portez à ébullition et remuez jusqu’à évaporation complète de l’eau. Laissez refroidir.
Versez le chou-fleur dans un linge propre et pressez-le pour l’essorer. Mélangez le chou-fleur, l’œuf, le parmesan, l’origan, le sel et le poivre.
Couvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Étalez le mélange au chou-fleur sur celle-ci et façonnez-le en un disque fin. Faites cuire pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Sortez le fond de pizza du four.
Badigeonnez-le de sauce tomate et garnissez-le de rondelles de courgettes et d’asperges vertes. Aspergez de pesto.
Enfournez pour 10 minutes.
Garnissez de basilic et de menthe.