Pois mange-tout et boulettes de poulet au wok

Mélangez le poulet haché, 2 gousses d’ail finement hachées, 3 cm de gingembre finement haché, un demi-piment rouge émincé, du sel et du poivre et quelques brins de coriandre ciselée. Confectionnez des boulettes de la même taille que les boulettes pour la soupe.

Faites chauffer le wok à blanc et versez-y un filet d’huile. Faites-y dorer les boulettes, retirez-les du wok et réservez-les. Faites chauffer encore un peu d’huile pour blondir l’oignon. Puis, ajoutez les pois mange-tout et faites-les revenir quelques minutes. Ajoutez le reste de l’ail émincé, du gingembre et du piment rouge. Nappez de sauce soja et mélangez bien. Remettez les boulettes dans le wok. Ajoutez le bouillon de poule et portez à ébullition. Ajoutez la fécule de maïs diluée. Laissez réduire pour obtenir une sauce liée. Aspergez d’huile de sésame.

Garnissez avec le reste de la coriandre et les graines de sésame.