Wraps aux épinards maison au poulet & à la salade
Plongez les épinards dans l’eau bouillante pendant quelques secondes. Égouttez-les et rincez-les immédiatement à l’eau glacée. Laissez-les bien égoutter et pressez-les pour les essorer.
Mixez les épinards au robot ménager.
Mélangez-les avec la farine, le sel, la poudre à lever, l’huile d’olive et l’eau. Laissez reposer pendant 30 minutes et divisez le mélange en 8 petits pâtons.
Au rouleau à pâtisserie, étalez-les en cercles de 20 cm. Faites cuire chaque wrap à la poêle antiadhésive pendant une minute, retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 20 secondes. Préparez tous les wraps de cette façon. Réservez-les.
Badigeonnez les hauts de cuisses de poulet d’huile d’olive pendant que vous réchauffez une poêle à griller. Salez et poivrez. Grillez-les pendant ± 7 minutes de chaque côté. Coupez-les en lanières.
Mélangez le yaourt, la mayonnaise, le parmesan râpé et la moutarde. Badigeonnez chaque wrap d’un peu de sauce et garnissez-les de salade mixte, de concombre et de poulet. Enroulez fermement les wraps et coupez-les en deux, en diagonale.