Curry indien au poulet et à la mangue

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites suer l’oignon. Ajoutez l’ail, le gingembre, le curry en poudre, le piment de Cayenne, les piments, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le paprika et le curcuma. Mélangez bien.

Ajoutez les dés de tomates et couvrez d’eau. Portez le mélange à ébullition. Hachez finement les tiges de coriandre et ajoutez-les. Réservez les feuilles de coriandre.

Ajoutez la noix de coco râpée, le lait de coco et le miel. Laissez mijoter à feu doux.

Dans une autre poêle, faites dorer les dés de poulet et ajoutez-les à la sauce. Ajoutez les dés de mangue et mélangez bien. Salez.

Laissez épaissir la sauce jusqu’à ce qu’elle enrobe le poulet.

Garnissez de feuilles de coriandre.