Crêpes aux pois chiches et concombres au yaourt à la grecque

Dans un récipient, écrasez les pois chiches à la fourchette.

Tamisez la farine dans un récipient et ajoutez le curcuma en poudre, le curry en poudre et le sel.Ajoutez les œufs et mélangez. Peu à peu, tout en continuant à fouetter, versez le lait de coco.

Ajoutez les pois chiches et les jeunes oignons. Versez le mélange dans un pichet.

Dans un récipient, mélangez le gingembre, le jus de citron vert, le vinaigre de vin blanc, le sucre, l’huile d’olive  et les graines de sésame. Ajoutez le concombre émincé et mélangez bien.

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive et versez une quantité de pâte dans la poêle. Laissez cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Procédez de même avec le reste de la pâte. Réservez les crêpes au chaud dans le four (100 °C).

Servez les crêpes avec le yaourt à la grecque, de la menthe et des piments.