Paella
Salez et poivrez les lanières de poulet.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les lanières jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retirez-les de la poêle et réservez.
Durant quelques minutes, faites cuire le chorizo dans la même poêle. Retirez-le de la poêle et réservez.
Faites chauffer le reste de l’huile et étuvez-y l’oignon et l’ail pour qu’ils soient translucides.
Ajoutez-y les morceaux de poivrons.
Ajoutez le riz et la moitié des tomates.
Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire sur feu doux.
Versez le bouillon dans la poêle et mélangez.
Ajoutez le poulet et le chorizo.
Assaisonnez de paprika, de safran, de poivre et de sel.
Laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le reste des tomates et les petits pois.
Décorez avec le persil et les rondelles de citron.