Poulet aux noix de cajou
Coupez le filet de poulet en dés. Mélangez les dés de poulet avec le blanc d'œuf, le sel et la fécule de maïs. Couvrez et réservez 20 minutes au réfrigérateur.
Faites chauffer un wok à blanc et versez-y de l'huile. Laissez chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Ajoutez délicatement les dés de poulet enrobés d'huile. Faites frire le poulet en remuant bien, afin que les morceaux ne collent pas entre eux. Après 2 minutes, retirez le poulet du wok à l'aide d'une écumoire et faites-le égoutter sur du papier absorbant. Vous n'avez plus besoin de cette huile.
Essuyez le wok avec du papier absorbant et faites-le chauffer à nouveau. Ajoutez les deux cuillères à soupe d'huile restantes et faites sauter les noix de cajou avec le xérès et la sauce soja pendant 1 minute. Ajoutez le poulet cuit et faites revenir le tout en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Terminez avec les oignons de printemps, la coriandre et les graines de sésame.