Boulettes indiennes à la sauce tomate-coco épicée
Mélangez le bœuf haché avec les raisins secs, le cumin et la coriandre en poudre, le curcuma, le poivre, le sel, les œufs et le panko. Façonnez les boulettes.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans une poêle profonde et faites frire les boulettes pour les dorer sur tous les côtés. Réservez-les hors de la poêle et faites revenir les oignons, l’ail et le gingembre dans la même poêle.
Ajoutez-y les tomates pelées et le lait de coco.
Assaisonnez avec le garam masala, le poivre et le sel.
Remettez les boulettes de viande dans la sauce et laissez mijoter doucement.
Pelez les patates douces, coupez-les en tranches et ajoutez-les à la poêle.
Couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire 30 minutes.
Garnissez avec de la coriandre fraîche et du piment.